Лукашенко распорядился усилить пропаганду в госСМИ


9 октября 2020, 13:06
Картинка носит иллюстративный характер
Александр Лукашенко видит немало недостатков в работе государственных средств массовой информации. Об этом он заявил сегодня на совещании по общим вопросам.

«Контроль в этом плане Администрацией президента. Должно остаться мощное ядро, готовое отстаивать тот самый информационный суверенитет точно, филигранно, прицельно, а главное — наступательно. Надо было, чтобы прошло два месяца, чтобы наши основные телевизионные каналы и другие СМИ работали так, как сейчас. Это надо делать постоянно. Журналистика должна наконец перестать быть «памяркоўнай», как это было у нас принято до нынешних времен. И я тоже в этом плане не снимаю с себя вины», - цитирует Александра Лукашенко агентство БЕЛТА.


По его мнению, государство должно проводить более настойчивую информационную политику в интернете, вести ее наступательно, но без фейков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ