Максим Знак о встрече с Лукашенко в СИЗО КГБ: Это не были переговоры


12 октября 2020, 20:17
Фото: Пул Первого
Максим Знак рассказал своим адвокатам о встрече с Александром Лукашенко в СИЗО КГБ. По его словам, это были не переговоры, а обмен мнением, сообщает Tut.by.

Адвокаты Максима ЗнакаДмитрий Лаевский и Надежда Знак — посетили его сегодня в СИЗО-1. TUT.BY поинтересовался относительно участия Знака во встрече с Александром Лукашенко, показанной в субботу по госканалам.

— Максим присутствовал на том мероприятии, которое состоялось в субботу. Это не были переговоры. Это было изложение мнений. Что касается Максима, то он там изложил свое мнение по правовым вопросам, которого он всегда придерживался. Какой-то больший комментарий о мероприятии был бы возможен со стороны Максима, если бы он находился на свободе, а не в заключении, — рассказали адвокаты.


Из новостей: Максим переведен в другую камеру, условия в которой значительно хуже, чем были ранее, а кроме того, ухудшилась ситуация с перепиской. Защита продолжает всеми способами оспаривать обвинение и заключение Максима Знака под стражу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ