Лукашенко заявил, что на митинг в его поддержку захотели приехать до 300 тысяч человек

Александр Удафович, UDF.BY
23 октября 2020, 12:49
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
23 октября Александр Лукашенко наконец высказался о воскресном митинге в его поддержку, на который собирались свозить людей со всей страны.

«Лукашенко пояснил, что на этот митинг со всей страны выразили желание прибыть большое количество людей — порядка 250−300 тыс. И главное, что волнует президента, — вопрос обеспечения безопасности», — сообщает телеграм-канал «Пул первого».


Как стало известно сегодня утром, провластный воскресный «супермитинг», на который в Минск намеревались свозить поездами и автобусами людей со всей страны, может не состояться.

Среди возможных причин называется массовый отказ людей от подобных поездок, из-за чего был риск не собрать массовое шествие, а также распространение коронавируса.

Напомним, что организаторами митинга выступили Федерация профсоюзов Беларуси и ряд провластных общественных объединений.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ