«Болен»: В Госдуме поставили диагноз Лукашенко

u-f.ru
1 ноября 2020, 12:22
Фото: ЮФ
Распоряжение о проведении шестого Всебелорусского народного собрания подписал Александр Григорьевич Лукашенко. Он убежден, что эту форму «народного творчества» необходимо закрепить в Конституции.

Однако российский депутат Сергей Калашников, возглавляющий Комиссию Парламентского Собрания союза РФ и Беларуси по экономической политике, отметил, что Лукашенко во всем и всегда выпячивает себя и ставит на первое место, что не соответствует реальности.

«Мы недооцениваем происходящее в Республике Беларусь. Для непредвзятых наблюдателей очевиден факт – Александр Григорьевич «болен» болезнью под названием «Авторитаризм». Он абсолютизирует свое мнение и точку зрения, свое значение для государства, но оно не такое как ему самому это кажется. Когда президент на свой народ наводит автомат, народ этого не простит никогда», - цитирует НСН Калашникова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ