«Будет дефолт»: политолог высказался о действиях Лукашенко

u-f.ru
4 ноября 2020, 13:47
Фото: sharknews.ru
Эксперт заявил об углублении политического кризиса в Беларуси.

С 9 августа Беларусь сотрясают акции протеста, вызванные народными волнениями после президентского голосования. Белорусы не поверили, что Александр Лукашенко победил на выборах с результатом более 80%, при том, что все социологические опросы указывали на более низкую популярность суверена в народе.

Скоро будет три месяца как белорусы выходят на митинги против избрания Лукашенко «президентом», который, в свою очередь, называет это актами терроризма. Он, со своей стороны, убежден, что волнения в стране организованы Западом (конкретно Польшей и Прибалтикой).

То, что происходит в Беларуси, напоминает введение чрезвычайного положения, таково мнение политолога Андрея Егорова: Лукашенко закрывает границы и проводит перестановки в руководстве силовых ведомств.

Эксперт убежден, что в скором времени будет объявлен комендантский час, далее последует экономический кризис и дефолт.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ