Владимир Некляев: Надо стоять, как финны в 1939 году

belsat.eu
4 ноября 2020, 15:00
Владимир Некляев. Фото: belsat.eu
Зачем во время долгих народных волнений снимать и назначать на новые должности важных чиновников в силовых ведомствах? С политиком и писателем Владимиром Некляевым тему обсуждает ведущая «Беседы» Светлана Калинкина.

Александр Лукашенко неоднократно говорил своим недоброжелателям, что они не дождутся конца его карьеры, но жители Беларуси продолжают делать все возможное, чтобы это решалось уже без его участия.

«Изменилось понимание того, что это не игры. Справиться с этим привычными методами невозможно. Изменилось то, что когда-то увидел Сталин в финской войне. Нам нужно сегодня готовиться и готовить всех наших людей к тому, чтобы выстоять», – высказался Владимир Некляев во время эфира «Беседы».


Какое место в этой борьбе отведено силовикам? И что скажет последний союзник Лукашенко – Владимир Путин – на чрезмерное применение силы? Смотрите в «Беседе» Светланы Калинкиной с кандидатом на пост президента в 2010 году, политиком и писателем Владимиром Некляевым.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ