Что сказал Лукашенко, вручая генеральские погоны: «Наглядно показали, как нужно служить»


5 ноября 2020, 11:46
Начальник Департамента транспортного обеспечения Министерства обороны Юрий Шаплавский и Александр Лукашенко
В четверг в своем Дворце официальный лидер раздавал награды труженикам села, ученым, военным, работникам сферы обслуживания, руководителям ветеранских организаций, тренерам и спортсменам. Собрали только цитаты: что говорил Лукашенко, вручая генеральские погоны и ордена (по БЕЛТА).

– Вы хорошо знаете, что легкий хлеб, молочные реки и кисельные берега бывают только в сказках. Ведь сельское хозяйство – это цех под открытым небом, где даже маленький шажок вперед в намолотах, надоях и привесах – всегда результат усилий сотен тысяч сельских тружеников и работников других сфер экономики.

Низкий поклон вам и в вашем лице – всем аграриям, которые не испугались коронавируса, не повелись на посулы политиканов и остались верны своему святому призванию – кормить страну и народ.

– Сегодня мы также вручаем новые погоны генералам, которые наглядно показали, как нужно служить Отечеству, когда оно в опасности, как надо защищать интересы государства и свой народ. Ведь настоящий патриотизм по большей части – это не слова, а дела, которые повышают качество жизни белорусов и значительно укрепляют наше государство.

– От всей души поздравляю вас в канун праздника Великого Октября с заслуженными наградами и почетными званиями. Убежден, что вместе мы сумеем преодолеть трудности, потому что мы народ и нас подавляющее большинство.

Мы знаем, что делать, и сделаем все возможное, чтобы защитить и сохранить наше Отечество, завтрашний день детей и внуков. Желаю вам всем крепкого здоровья, большого личного счастья и новых успехов на благо ваших семей и Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ