Лукашенко о гибели Романа Бондаренко: «Все! Берем под контроль начинаем расследовать»

TUT.BY
13 ноября 2020, 18:26
Фото: TUT.BY
Лукашенко поручил Генпрокуратуре взять под контроль расследование гибели Романа Бондаренко. Об этом он сообщил иностранным журналистам, информирует телеграм-канал «Пул Первого».

Александр Лукашенко заявил, что искренне соболезнует родителям Романа Бондаренко. По его словам, вчера вечером он интересовался, как идет расследование, у главы Следственного комитета и предупредил его, что «эта проблема будет раскручиваться».

«Поэтому надо расследовать, надо честно и объективно все расследовать. А сегодня утром, поскольку все же начали милицию обвинять в очередной раз, я позвонил генеральному прокурору и сказал генералу Шведу: «Возьмите под серьезнейший контроль это уголовное дело» или какое там у них расследование. Чтобы не было потом: а, милиция у них сама расследовала, Следственный комитет… Хотя они у нас отделены. А задача Генпрокуратуры взять это все под контроль. Все! Берем под контроль начинаем расследовать», - сказал Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ