Андрейченко, который внимательно слушал Лукашенко на совещании, высказался: «Провокаторам и этого мало»


19 ноября 2020, 14:25
На совещании у Лукашенко 17 ноября
Накануне председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко присутствовал на совещании во Дворце независимости, а сегодня – выступил перед депутатами седьмого созыва.

Владимир Андрейченко подчеркнул: необходимо выслушать всех участников диалога, независимо от их политических убеждений, сообщает БЕЛТА. И пояснил, какой видит сегодняшнюю картину дня в Беларуси:

«Организаторы беспорядков активно толкают людей на все более радикальные, необдуманные действия. Их первоначальная ставка была сделана на раскол власти. Жесткое психологическое давление испытали представители многих государственных органов, в том числе и парламентарии. Но когда этот план не сработал, переключились на другие, не менее грязные методы ведения информационной войны.

Кампания по дискредитации государственных символов привела к гибели человека. Но провокаторам и этого мало. Они уже пытаются втянуть в конфликт верующих и разжечь религиозную рознь».


Он добавил: не прекращаются попытки внушить обществу мысль, что белорусская экономика с ее идеей социальной справедливости неэффективна:

«Хотя объективная информация говорит о совершенно другом».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ