Лукашенко считает, что Россия должна воевать за его семнадцать резиденций - Суздальцев

u-f.ru
21 ноября 2020, 12:36
Фото: Южный Федеральный
Пока Москва не сделает свой выбор между народом Беларуси и бывшим президентом, Александр Лукашенко будет выдвигать все новые и новые претензии к России.

Об этом заявил известный политолог Андрей Суздальцев. Он отметил, что Кремлю пора обратить внимание на поведение Лукашенко и перестать потакать его желаниям. Тот факт, что на проведенной ранее пресс-конференции белорусский лидер во всеуслышание заявил, что Россия «отрезала кусочек» от Беларуси почему-то остался без внимания, отмечает Суздальцев.

Какой именно «кусочек» имел в виду Лукашенко? Смоленскую область, Калининград или сразу Московскую, задается вопросом политолог.

Ранее Лукашенко предложил Москве отдать Минску российское нефтегазовое месторождение. В этом заявлении прозвучал намек на то, что России не мешало бы подумать, чтобы отдать Калининград Беларуси, считает эксперт. Подобные претензии с уст Лукашенко будут звучать постоянно, пока он чувствует поддержку со стороны Москвы, высказал свое мнение Суздальцев.

Лукашенко считает, что Россия должна воевать за его семнадцать резиденций и за авиапарк, превосходящий тот, что имеется у главы Белого дома в США. Официальный лидер Беларуси надеется обмануть всех вокруг, в том числе и Россию, и Запад, и США. Он держится и будет держаться за власть до конца, резюмировал политолог.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ