Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Помощник Лукашенко пообещал белорусам не омрачать Новый год

lenta.ru
23 ноября 2020, 11:56
Фото: TUT.BY
Помощник Лукашенко, инспектор по Минску Александр Барсуков пообещал сделать все возможное, чтобы не омрачить приближающиеся праздники. Об этом пишет Tut.by.

По его словам, правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы минчане без происшествий отпраздновали Новый год.

«Порядок глава государства [Александр Лукашенко] дал команду навести — он будет наведен, кому как бы этого ни хотелось. Если кто-то этого не хочет — пожалуйста, ребята, успокойтесь. Все. Все прошло, призадумайтесь немножко. Это чревато последствиями, с огнем играете», — сказал Александр Барсуков.


Он уточнил, что Лукашенко «дал неделю на наведение порядка».

3 ноября Барсуков был освобожден от должности заместителя министра внутренних дел Белоруссии. Он был уволен со службы в органах внутренних дел в запас по возрасту с правом ношения формы и знаков различия.

В Беларуси четвертый месяц продолжаются массовые акции протеста, начавшиеся после президентских выборов 9 августа. Согласно официальным результатам, баллотировавшийся на шестой срок Лукашенко получил 80 процентов голосов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ