Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Ситуация в стране крайне непредсказуема, вдруг произойдет «новогодняя революция» - политолог

Политолог Павел Усов, facebook.com
1 декабря 2020, 12:59
Иллюстративное фото
В Беларуси, точнее в Минске, окончательно введен комендантский день - воскресенье.

В этот день любой выходящий на улицу гражданин, даже отъявленный лукашист, может быть задержан, избит арестован. Наверное, для более действенной борьбы с протестами властям стоит сделать воскресенье рабочим днем.


Да и кстати, проводить новогодние уличные празднества в Минске тоже не стоит: большие скопления людей в центре, петарды и хлопушки (хотя их вроде запретили для продаж), неожиданные призывы, «в новый год без Лукашенко».

Обострить настроение людей может очередное идиотское поздравление Лукашенко о «победах», о том, что сохранили страну, о движении к лучшему и великих достижениях. Ситуация в стране крайне непредсказуема, вдруг произойдет «новогодняя революция».
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ