Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Новый «слив»: «Натуля» заныкала от «Димы» ящик «Массандры»

Александр Удафович, UDF.BY
4 декабря 2020, 13:25
Наталья Эйсмонт / ont.by
А потом пожаловалась помощнику Лукашенко, что заболела «этим».

Неожиданное продолжение получила история с крымским вином «Массандра», которое женщина с голосом, как у пресс-секретаря Александра Лукашенко Натальи Эйсмонт, собиралась брать на акцию по срезанию бело-красно-белых лент в минских дворах.

Скандальная аудиозапись была опубликована в ноябре. На ней «Натуля» говорит: «А у меня есть от российского посла два ящика «Массандры».

И вот, как передает Еврорадио, на российском телеканале «Дождь» корреспондент Маша Борзунова, рассказывая о событиях в Беларуси, сообщила следующее:

«Наши дипломатические источники, которым мы можем доверять, подтвердили, что Эйсмонт действительно дарили «Массандру». В общем, у российского посольства это такая традиция: поддерживать отечественного производителя — и дарить на официальных встречах ту же «Массандру». И пресс-секретарь Лукашенко тоже такой подарок получала. Когда именно Эйсмонт была подарена «Массандра», нам не сообщили, но поделились интересной деталью. Эйсмонт говорит, что ящиков были два. Нам же сказали, что дарили три. Внимание, вопрос: где ещё один ящик?»


Как писал UDF.BY, недавно в Сеть «слили» еще один конфиденциальный разговор «Натули» с, предположительно, личным помощником Лукашенко Николаем Латышенком.

Из разговора «Эйсмонт» и «Латышенка» становится известно, что в Администрации президента свирепствует коронавирус. Многие работники находятся в отпусках и на больничном.

Крайне тяжелое состояние у Игоря Петровича (предположительно, глава Администрации Лукашенко Игорь Сергеенко). По словам человека, чей голос похож на голос Натальи Эйсмонт, он находится на аппарате ИВЛ.

Сама Эйсмонт также заразилась коронавирусом, так как 17 ноября сидела рядом с Игорем Сергеенко на совещании у Лукашенко. Причем, глава Администрации даже не надел маску, несмотря на плохое самочувствие.

Новый «слив»: «Натуля» заныкала от «Димы» ящик «Массандры»

Совещание по вопросам внешней политики 17 ноября. Фото: БЕЛТА

К этому можно добавить, что Эйсмонт до этого делала себе антиковидную прививку российского производства. Но она оказалась неэффективной, так как тесты показали крайне низкое содержание антител в крови.

Еще один яркий штришок: даже в телефонном разговоре чиновники боятся упоминать коронавирус, называя его словом «это». Ну а самого Александра Лукашенко они между собой называют «шефом».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ