Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Штаб Цепкало отказался от участия в «круглом столе» Воскресенского

Еврорадио
7 декабря 2020, 15:56
Юрист Сергей Гасоян / Еврорадио
Штаб Валерия Цепкало отказался от участия в «Круглом столе демократических сил», организованном Юрием Воскресенским.

«Ни Сергей Гасоян, ни кто-либо другой из штаба не будет принимать участие в завтрашнем заседании», — заявили журналистам Еврорадио в пресс-службе Валерия Цепкало.


Ранее сообщалось, что юрист избирательного штаба Цепкало Сергей Гасоян заявил, что собирается участвовать в заседании «Круглого стола демократических сил».

«Почему нет, если, пусть и в таком формате, но нам дают высказаться, доказать свою позицию», — объяснял он.


«Круглый стол демократических сил» возник по инициативе Юрия Воскресенского — экс-активиста штаба Виктора Бабарико. Воскресенский пошел на сотрудничество с властями. Он заявляет, будто ведет переговоры с Координационным советом.

В первом заседании «круглого стола» в конце ноября кроме самого Воскресенского участвовали экс-председатель наблюдательного совета «Технобанка» Владислав Коцаренко, председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов Виктор Чайчиц и бывший участник кампании Цепкало Николай Сериков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ