Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Делегатов ВНС собирают на региональные собрания: «Сюда билеты не покупают»

Еврорадио
28 января 2021, 11:57
Делегаты ВНС проведут предварительно региональные собрания / vsebel.by
Делегаты Всебелорусского народного собрания перед поездкой в Минск проводят региональные собрания. Происходят они в рабочее время. Как сообщает «Белсат», в Борисове такое собрание пройдёт 29 января.

А вот в Гомеле областное собрание назначено на сегодня, 28 января. Журналисты местного издания «Флагшток» спросили у начальника отдела идеологической работы Гомельской области Дениса Давыдова, какова цель областного собрания и можно ли на него попасть обычным людям.

Чиновник сообщил, что на собрании будут обсуждаться вопросы, которые планируется поднять на Всебелорусском собрании. А желающим гражданам на нём присутствовать необязательно: всю информацию о делегатах и их деятельности можно прочитать, мол, в районных газетах.

Журналистов на такое собрание пускать тоже не планируется.

«Это собрание делегатов. Если вы не являетесь делегатом, то вряд ли вас туда пустят. Это не концерт, сюда билеты не покупают», — ответил Давыдов.


Шестое Всебелорусское народное собрание назначено на 11-12 февраля. В нём примут участие 2700 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ