Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В ЕС не ведется работа по четвертому раунду санкций против режима Лукашенко - источник


8 февраля 2021, 17:33
Фото: DW
В течение последних дней усышал и увидел несколько заявлений высокопоставленных чиновников ЕС о поддержке беларусского народа в борьбе с диктатурой. Эти заявления происходили в контексте Дней солидарностью с Беларусью, пишет директор Белорусского свободного театра Николай Халезин.

Но! — а как вы знаете, все самое важное пишется после «но».

Но, по информации наших источников в нескольких делегациях стран ЕС, на сегодняшний день, по четвертому раунду санкций против диктатуры в Беларуси, работа не только не ведется внутри европейских структур, но не существует даже меморандума о нем.

И ту возникает закономерный вопрос: дамы и господа, представляющие ЕС, вы действительно солидарны с беларусским народом и поддерживаете его, или это в очередной раз делается для красного словца? И вы действительно полагаете, что информация об этом не появится в информационном пространстве?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ