Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Почему Лукашенко не поехал на скачки?

udf.by
15 июля 2009, 16:17
Глава Беларуси отказался ехать на традиционные скачки на призы президента России. Как отметили в пресс-службе Дмитрия Медведева, глава Российской Федерации в очередной раз пригласила всех 11 лидеров стран СНГ на скачки, которые пройдут в субботу на Центральном ипподроме в Москве.

"Мы всех президентов приглашали в личном порядке, всем традиционно президентам направили приглашения, кроме Грузии", - отметили в Кремле.

В последнее время данное мероприятие считалось хорошей возможностью в неформальной обстановке обсудить насущные вопросы. И, как правило, такой возможностью пользовались все лидеры стран СНГ.

Как отмечают в пресс-службе Кремля, президент России Дмитрий Медведев намерен встретиться в ближайшие дни с президентами Казахстана и Таджикистана - Нурсултаном Назарбаевым и Эмомали Рахмоном. "Намечена вторая встреча с Назарбаевым, возможна встреча с президентом Таджикистана Рахмоном", - подтвердил информацию помощник президента РФ Сергей Приходько.

Президент Беларуси Александр Лукашенко приехать на скачки в Москву, по имеющейся у российской стороны информации, не собирался.

Дмитрию Медведеву и Александру Лукашенко больше не о чем говорить?

Эдуард Геваркин
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ