Романчук влияет на финансовое самочувствие Беларуси

ucpb.org

В Вене состоялась масштабная международная конференция "К новой модели банковской системы и новой модели роста для стран Центральной, Восточной Европы и Азии".

В австрийскую столицу съехались ведущие эксперты, признанные финансисты из многих стран. Общее количество участников конференции более 200 человек. Беларусь на форуме представлял экономист, кандидат в президенты от Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук который получил персональное приглашение на конференцию от министра финансов Австрии Иозефа Пролла.

Вот как прокомментировал итоги конференции сам Ярослав Романчук: "Участие в форуме и возможность коммуникаций с министрами финансов Сербии, Словении, Австрии, председателями Национальных банков Польши, Австрии, Хорватии, председателем Европейского банка реконструкции и развития Томасом Мироу, Генеральным секретарем организации экономического развития и роста Ангелем Гурия - это возможность установить прямые контакты с людьми, которые так или иначе в состоянии влиять на финансовое самочувствие Беларуси, а также использовать высокую трибуну для презентации нашей программы и нашей позиции. И первое, и второе я использовал максимально".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter