Некляева не устраивает модератор теледебатов

"Еврорадио"

Владимир Некляев утверждает, что Юрий Прокопов — неприемлемая кандидатура на место модератора предвыборных теледебатов.

"Я ни за что не буду дебатировать с так называемым модератором Прокоповым, — говорит потенциальный кандидат в президенты. — С теми людьми, которых все знают, что они за люди и что от них ожидать, и что Прокопов был автором закадрового текста программы, которая, мягко говоря, некорректно обошлась с Некляевым... Что мне, выходить с ним на теледебаты? Тогда, в самом деле, можно и с Лукашенко обниматься!"

По словам Некляева, модератор теледебатов должен быть политически не заангажированным лицом. Иначе его личные убеждения, как и монтаж, могут существенно повлиять на суть публичных споров между кандидатами в президенты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter