Глава ЦИК сравнила белорусскую милицию с матерью Терезой

www.interfax.by

Представители белорусских правоохранительных органов по отношению к инициативным группам претендентов в президенты предельно тактичны и лояльны, считает председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина.

"Органы МВД в период сбора подписей сработали великолепно, классно. Они выполняли функцию матери Терезы по отношению к инициативным группам", - сказала Л.Ермошина на пресс-конференции в Минске.

По ее словам, все конфликты "решались на месте". "Права граждан были полностью защищены - как тех, кто собирал подписи, так и рядовых избирателей", - подчеркнула глава ЦИК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter