Романчук подал документы в ЦИК

ucpb.org

11 ноября Ярослав Романчук передал в ЦИК документы для своей регистрации в качестве кандидата в президенты. Теперь - дело за Центризбиркомом.

Впрочем, Ярослав Романчук не сомневается в том, что будет зарегистрирован в качестве кандидата на главную государственную должность - все поданные за его выдвижение подписи уже подсчитаны и, по имеющейся у нас информации, ни в одном из районов республики они не были полностью забракованы избирательной комиссией.

"У белорусских избирателей должен быть выбор - новые возможности или старые проблемы", - заявил Ярослав Романчук, говоря о перспективах своей регистрации в качестве кандидата в президены.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter