Романчук начинает агитировать с Бреста

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в Бресте официально дает старт избирательная кампания кандидата в президенты от Объединенной гражданской партии. Одновременно в те города и населенные пункты, куда он не сможет приехать, будут направлены его доверенные лица.

Как рассказал лидер партии Анатолий Лебедько, "среди доверенных лиц Ярослава Романчука такие известные политики, экономисты, общественные деятели, как Станислав Богданкевич, Михаил Чигирь, Александр Добровольский, Валентина Полевикова, Людмила Петина, Василий Шлындиков, Александр Соснов". Поэтому, уверен А.Лебедько, "на встречу с каждым из них, даже если бы они были в отдельности, готовы прийти люди, задать им вопросы, подискутировать".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter