Некляев намерен проводить экзит-полы в день выборов

www.interfax.by

Кандидат в президенты Беларуси, лидер гражданской кампании "Говори правду!" Владимир Некляев намерен проводить экзит-полы в день выборов 19 декабря.

"Надо включать механизм параллельного подсчета голосов", - заявил кандидат в президенты на пресс-конференции в понедельник в Минске.

В.Некляев подчеркнул, что знает, что "проведение социологических опросов в Беларуси строго регламентировано". "Мы привлечем людей, которые в этот регламент совершенно четко вписываются", - заявил он.

По словам кандидата, его избирательный штаб выбрал 300 наиболее характерных избирательных участков для проведения экзит- полов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter