Усс: В Минске за Лукашенко должно быть отдано 80 % голосов

БелаПАН
1 декабря 2010, 08:49
Около шести минут длилось 30 ноября в эфире белорусского телевидения выступление кандидата в президенты, директора ОДО "Тривиум" Дмитрия Усса. Причем выступал он, судя по всему, в весьма болезненном состоянии.

Главное заявление кандидата касалось информации, полученной из Администрации действующего главы государства. Согласно ей, дано указание обеспечить в Минске явку избирателей на выборах президента на уровне 70%, за Александра Лукашенко должно быть отдано 80% голосов.

В своем втором выступлении на телевидении Дмитрий Усс также сообщил, что за предложенную им поправку в Избирательный кодекс, которая, как он настаивает, должна быть принята в течение ближайших двух недель, подписались семь кандидатов в президенты. Свое письмо по этому поводу действующему главе государства он направит 1 декабря.

Суть поправки заключается в том, чтобы кандидат в президенты имел право направлять в участковые избирательные комиссии своих представителей с полномочиями в подсчете бюллетеней и правом подписи протоколов голосования.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ