Народное собрание пройдет 6 декабря у железнодорожного вокзала

новостной портал www.UDF.BY

Одновременно с Всебелорусским народным собранием 6 декабря в 18.00 у главного входа железнодорожного вокзала в Минске кандидат в президенты Владимир Некляев откроет народное собрание, на которое сможет попасть любой желающий.

Владимир Некляев не был включен в состав группы, которая выдвигала делегатов на четвертое Всебелорусское народное собрание. Поэтому во время своего выступления в прямом эфире он пригласил избирателей на встречу у вокзала.

Там кандидат в президенты выступит с "запрещенной речью", которую он собирался произнести на всебелорусском "хурале". Запланированы выступления музыкантов Дмитрия Войтюшкевича, Игоря Ворошкевича, Винсента.

— На Привокзальной площади я скажу все, о чем не дали мне сказать на Всебелорусском собрании, там прозвучит и "запрещенная" музыка, — заявил политик.

Как сообщает сайт Charter97.org, в народном собрании также планирует принять участие кандидат в президенты Андрей Санников.

— Мы договорились, что пройдет совместная встреча на Привокзальной площади. Приглашаем граждан, приходите. Нас становится все больше. Вы сможете задать свои вопросы. История делается сегодня, и вместе мы победим! — говорится в заявлении Санникова.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter