Краснопольские милиционеры устроили против Костусева организованную провокацию

"Еврорадио"

В Краснопольский районный дом культуры на встречу с кандидатом в президенты от Партии БНФ Григорием Костусевым пришло более восьмидесяти человек. Накануне были содраны все объявления о визите кандидата в райцентр. Организаторам пришлось повторно распространять их, сообщает Радио "Свобода".

Как удалось выяснить самому политику, объявления для избирателей сдирали милиционеры. Он назвал их действия "организованной провокацией".

Краснопольский район Могилевской области — один из самых пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Значительная часть населенных пунктов отселена. Все сельхозпредприятия объединены в одно хозяйство.

Помимо встречи в Краснополье, Григорий Костусев в понедельник принимал участие в двух агитационных пикетах в Быхове и Славгороде.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники