Экзит-полы на президентских выборах смогут проводить три организации

БелаПАН

Экзит-полы на президентских выборах смогут проводить три организации. Об этом БелаПАН сообщил секретарь Центризбиркома Беларуси Николай Лозовик.

"При Национальной академии наук существует комиссия, которая выдает лицензии на проведение социологических исследований по вопросам социально-политических исследований и выборов. Эта комиссия уже выдала три лицензии на проведение экзит-полов во время текущей избирательной кампании", — сказал он.

По информации Лозовика, лицензии получили аналитический центр "ЭкооМ", Республиканский союз общественных объединений "Белорусский комитет молодежных организаций" и кампания "TNS-Украина".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter