В Администрации президента смеются над словами Романчука

новостной портал www.UDF.BY

У чиновников Администрации президента вызывает улыбку заявление о том, что сотрудники Администрации президента предложили Ярославу Романчуку пост премьер-министра или вице-премьера по делам проведения экономических реформ и их координации. Об этом Еврорадио заявил сотрудник пресс-службы Администрации.

"А почему сразу не президента? Если бы не выборы, то ему бы приснилось, что ему пост президента сразу предложили?! Можете сказать так: "Сотрудник пресс-службы президента отреагировал на эти заявления с улыбкой". Может быть, так сказать - расплывчато", - приводит "Еврорадио" слова представителя Красного дома.

Напомним, сегодня на пресс-конференции кандидат в президенты от Объединенной гражданской партии сообщил журналистам, что на прошлой неделе два представителя Администрации президента, которых он отказался назвать, неофициально предложили ему стать премьер-министром страны или вице-премьером, отвечающим за по делам проведения экономических реформ и их координации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter