Николай Статкевич объявил бессрочную голодовку

новостной портал www.UDF.BY

Кандидат в президенты Николай Статкевич объявил бессрочную голодовку. Об этом сообщил представитель штаба кандидата Сергей Марцелев.

"Николай Статкевич объявил бессрочную голодовку с момента его задержания. Мы не давали эту информацию в прессу, потому что этого не хотел сам Николай Викторович. И это свидетельствует о том, что он готов идти до конца. Даже вопреки его воле мы все-таки решили обнародовать этот факт", - отметил С.Марцелев.

Сергей Марцелев передал передачу для кандидата в президенты – предметы первой необходимости. Но воду в КГБ отказались принимать, хотя для объявившего голодовку – это самое необходимое, подчеркнул представитель штаба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter