19 подозреваемых не выйдут на свободу

новостной портал www.UDF.BY

19 подозреваемых в деле о массовых беспорядках вечером 19 декабря не выйдут в ближайшее время на свободу, об этом в четверг сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

"В отношении 19-ти подозреваемых по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря избрана мера пресечения в виде ареста", - сообщили информагентству "Интерфакс-Запад" в ГУВД. Там уточнили, что "это лица, которые содержатся в СИЗО".

Как сообщал ранее новостной портал www.UDF.BY, первоначально в список подозреваемых были внесены 17 человек, однако вчера он пополнился еще двумя фигурантами - Сергеем Возняком (доверенное лицо Владимира Некляева) и Дмитрием Уссом (экс-кандидат в президенты).

Напомним, следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 293 УК Беларуси (массовые беспорядки). Все подозреваемые находятся в СИЗО КГБ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter