Адвоката третий день не пускают к Некляеву

Радыё Свабода

Адвокат Владимира Некляева Тамара Сидоренко сообщила, что сегодня ее опять не пускают к ее подзащитному, который находится в следственном изоляторе КГБ.

"На сегодня я могу сделать объективный вывод, что это ситуация, которая создается искусственно. Нам ничего не говорят. Мы сидим в очереди в приемной КГБ. Дежурный приходит из СИЗО и забирает лиц, которые сидят в очереди за нами. Мы первые в очереди, но нам не дают встретиться с Некляевым", — сообщила Сидоренко.

Отвечая на вопрос, ради чего это делается, Сидоренко сказала: "Они реально не хотят допустить адвоката к контактам с Некляевым уже на протяжении трех дней. Тем самым нарушают и наши права как адвокатов, и права Некляева как гражданина".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter