КГБ запретил Рымашевскому встречаться с журналистами

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня после посещения редакции "Нашай Нівы" экс-кандидат в президенты от БХД Виталий Рымашевский был 2-й раз за день вызван в КГБ.

Политика предупредили, что проведение пресс-конференции и другие его публичные заявления в прессе будут расценены, как нарушение данной Рымашевским подписки о неразглашении информации о ходе следствия.

"В случае проведения этой пресс-конференции мера пресечения ему будет снова изменена на содержание под стражей. В связи с этим Виталий Рымашевским приносит всем свои извинения и вынужден отменить завтрашнюю пресс-конференцию", - сообщает пресс-служба БХД.

Напомним, что Виталий Рымашевский подозревается в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря. Только сегодня утром политик был отпущен из СИЗО КГБ под подписку о невыезде.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники