Богданкевич попросил у Скэнлана содействия в освобождении заключенных

новостной портал www.UDF.BY

5 января состоялась встреча почетного председателя Объединенной гражданской партии Станислава Богданкевича с временным поверенным в делах США в Республике Беларусь Майклом Скэнланом, сообщает сайт сторонников ОГП.

На встрече обсуждалась послевыборная ситуация в Беларуси. Было отмечено, что продолжение репрессий против демократических сил, политических партий, общественных объединений, независимых СМИ и отдельных граждан, проведение массовых обысков, неправомерное изъятие компьютеров и других материалов, не имеют никакого отношения к мирным протестам граждан. Неправомерным названо на встрече содержание в КГБ более двадцати человек, в том числе руководителей партии Анатолия Лебедько, Анатолия Павлова, Олега Корбана.

Станислав Богданкевич высказал просьбу оказать содействие в освобождении политзаключенных.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter