Жене Михалевича отказались сообщить, где ее муж

"Еврорадио"

Милана Михалевич, жена экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича, сегодня вместе с сестрой политика Еленой посетила СИЗО на Володарского. Они пытались получить информацию о том, где вот уже несколько дней находится Алесь.

Напомним, в следственный изолятор на Володарского Михалевич был переведен из СИЗО КГБ 5 или 6 января. О том, что мужа там нет, Милана узнала случайно, когда попыталась передать передачу. Последним Михалевича видел его адвокат вечером 6 января.

Сегодня на имя начальника следственного изолятора было подано заявление, чтобы узнать, куда был переведен Алесь.

Однако, как рассказала Милана Михалевич в прямом эфире Еврорадио, ей отказались предоставлять информацию об этом, но заявление приняли. Правда, предупредили, что "это компетенция следствия, а не начальника СИЗО".

"Сейчас будем пытаться пробиться через следователей", — сказала жена политика.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter