Янукевич: БНФ не отказывается от уличных акций протеста

"Еврорадио"

Партия БНФ не собирается отказываться от организации уличных акций. "Они делают протест видимым", — сказал в прямом эфире Еврорадио председатель партии Алексей Янукевич.

По его словам, ближайшие акции планируются на весну, на День Воли (25 марта). Но это в том случае, если ситуация не потребует их проведения в более ранние сроки, отметил Янукевич. Председатель Партии БНФ говорит, что до этого времени акцию "надо должным образом готовить и обеспечивать общество необходимой информацией".

Отметим, что сегодня в Минске собрался Политсовет Партии БНФ. Среди прочего обсуждается стратегия дальнейших действий, пути к скорейшему освобождению политзаключенных.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter