Сергей Возняк в СИЗО КГБ вспоминает о службе в армии

"Белорусский партизан"

13 января адвокат Лариса Атаманчук участвовала в следственных действиях с участием своего подзащитного доверенного лица кандидата в президенты Владимира Некляева – Сергея Возняка.

"Выглядит хорошо, чувствует себя хорошо. Условия тяжелые, но адаптировался к условиям СИЗО и воспринимает пребывание там как службу в армии", - рассказала Лариса Атаманчук.

Сергей Возняк задержан утром 20 декабря, помещен в СИЗО КГБ, ему предъявлено обвинение в организации и участии в массовых беспорядках. С момента задержания до сих пор находится в СИЗО КГБ.

Как сказала Лариса Атаманчук, у Сергея Возняка пребывание в СИЗО КГБ ассоциируются с местом учебы - Свердловского военно-политического танкового училища.

Подзащитный здоров, в лекарствах не нуждается. Во всяком случае, передачи Сергею Возняку доходят.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники