За Михалевича готовы поручиться родители из гимназии его дочери


18 января прошло собрание родителей гимназии, в которой обучается Леся Стефания Михалевич — старшая дочь Алеся Михалевича.

Родители единогласно решили направить ходатайство о смене меры пресечения в отношении бывшего кандидата в президенты. Соответствующие письма направлены в прокуратуру и милицию.

Родители одноклассников Леси Михалевич также заявили в обращении о своей готовности выступить личными поручителями Алексея Михалевича. Эта процедура возможна только с разрешения самого Михалевича, поэтому родители просят обеспечить к нему доступ адвоката, чтобы тот мог узнать насчет поручительства.

Свои подписи под ходатайством поставили мамы и папы из разных классов гимназии. Экс-кандидат теперь находится в СИЗО КГБ — хотя он не участвовал в организации Площади.

Учителя учебного заведения к инициативе не имели причастности. Родители решили не подставлять их под удар.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter