Глава МИД Беларуси отказался от встречи с представителем Госдепартамента США

www.interfax.by

Руководство МИД Беларуси не нашло времени для встречи с заместителем помощника Госсекретаря США Томасом Мелиа.

Как сообщил журналистам в понедельник в Минске Т.Мелиа, "глава МИД и заместитель министра иностранных дел не смогли со мной встретиться".

Американский дипломат заметил, что "глава МИД и его заместитель очень занятые люди". При этом он подчеркнул, что "связи между Беларусью и США проходят через очень-очень сложный момент". Т.Мелиа подчеркнул, что США хотят иметь гораздо лучшие отношения с Беларусью.

Ранее пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных сообщил агентству "Интерфакс-Запад", что в субботу в Минске состоялась встреча глав департаментов Америки и гуманитарного сотрудничества с заместителем помощника Госсекретаря США.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter