25 марта - шествие солидарности с политзаключенными

новостной портал www.UDF.BY

7 февраля состоялось заседание инициативы "Белорусский выбор", в которую вошли движение "За Свободу", Партия БНФ, Союз "За модернизацию", партия "Зеленых" и оргкомитет Партии свободы и прогресса.

Было решено поддержать предложение Партии БНФ и подать совместную заявку на проведение 25 марта в Минске шествия и митинга, основным лозунгом которых должно стать требование к властям выпустить политзаключенных и прекратить преследование оппонентов, сообщает сайт "За Свободу".

К участию в организации акции приглашаются все другие солидарные партии и организации. Предполагаемый маршрут шествия - от Академии наук до сквера имени Янки Купалы. Заявка будет подана на этой неделе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter