Некляев снова побывал в КГБ

www.interfax.by

Следствие провело первый после изменения меры пресечения допрос экс-кандидата в президенты Беларуси Владимира Некляева, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" во вторник его адвокат Тамара Сидоренко.

"Вчера прошел допрос В.Некляева. Это первый допрос с тех пор, как ему была изменена мера пресечения", - сказала Т.Сидоренко. (В конце января В.Некляева выпустили из-под стражи в СИЗО КГБ, поместив под домашний арест с охраной - "ИФ"). "Моего подзащитного допрашивали около часа", - сказала адвокат. При этом она отказалась сообщить подробности допроса, напомнив, что адвокаты фигурантов дела о массовых беспорядках в Минске дали подписки о неразглашении тайны следствия.

Т.Сидоренко не исключила, что сроки предварительного расследования для ее подзащитного будут продлены. "Двухмесячный срок следствия заканчивается 19 февраля, но, скорее всего, он будет продлен. Пока что речь о том, что материалы дела готовятся в суд, не идет", сказала адвокат.

По ее словам, "пока что никаких новостей нет. Мы даже не можем предположить, каким будет окончательное обвинение, будут ли менять существующее обвинение или нет".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники