Экс-кандидата в президенты Михалевича впервые допросили со дня предъявления обвинения

www.interfax.by

Следователи провели первый со дня предъявления обвинения допрос экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича, арестованного по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря, сообщила агентству "Интерфакс- Запад" жена политика.

"Сегодня прошел допрос, первый со дня предъявления обвинения. При допросе присутствовал адвокат", - сообщила Милана Михалевич. При этом она, ссылаясь на слова адвоката, рассказала, что А.Михалевич "выглядит хорошо, жалоб на содержание в СИЗО КГБ нет". "Он даже коротко подстригся", - продолжила М.Михалевич.

Она также сообщила, что супруг через адвоката поздравил ее с Днем святого Валентина.

Как ранее сообщало агентство, А.Михалевич был задержан 19 декабря в Минске, ему предъявлено обвинение в организации массовых беспорядков, он находится в СИЗО КГБ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter