Партию БНФ просят покинуть помещение до 31 марта

"Наша ніва"

Партия БНФ получила новое письмо из ЖРЭО Советского района Минска, датированное 15 февраля. В письме за подписью директора Виктора Крука напоминается, что договор аренды истекает 31 марта, поэтому партия должна освободить помещение.

По словам зампредседателя Партии БНФ Григория Костусева, в Минском городском центре недвижимости при Мингорисполкоме ему заявили, что считают дальнейшее обсуждение нецелесообразным и заверили, что новый договор заключен не будет.

Партия собирается писать письма в государственные учреждения, которые могут повлиять на решение, обращаться в суд и привлекать внимание общественности. "Партия будет решительно бороться за усадьбу на Машерова, 8, но также прорабатывает вопрос по поводу нового помещения", - сообщил Григорий Костусев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter