Муаммар Каддафи - почетный доктор БГУИР

charter97.org

Кровавый палач собственного народа Муаммар Каддафи является большим другом белорусских властей.

Помимо торговли оружием и обмена опытом издевательства над своими гражданами ливийского и белорусского диктаторов связывает любовь к титулам. Так, Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники в прошлом году вручил Каддафи диплом Почетного доктора.

Как говорится в сообщении пресс-службы университета, диплом вручен "за значительный вклад в развитие образования и науки, а также за укрепление сотрудничества между высшими учебными заведениями Республики Беларусь и Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией".

Среди почетных докторов БГУИР также значатся Анатолий Яковлюк, Франц Иосиф Ин дер Смиттен, Жорес Алферов, Людвиг Йозеф Бальк, Волькер Ронге, Аббасов Али Мамед оглы.

Остается только гадать, какой именно вклад внес выживший из ума правитель Ливии, который приказал "отутюжить" жилые кварталы Триполи бомбардировщиками, в развитие информатики и радиоэлектроники.

Новости по теме

    Каддафи исключили из БГУИР

    Лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи тихонько убрали из списка почетных докторов Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter