Беларусь предложила ОДКБ создать единый список невъездных

БЕЛТА

Эксперты рассматривают предложение председательствующей в ОДКБ Беларуси о создании списка лиц, въезд которых нежелателен или запрещен на территорию государств-членов организации.

Об этом сообщил сегодня на заседании координационного совета руководителей компетентных органов стран ОДКБ по вопросам борьбы с незаконной миграцией генсеск организации Николай Бордюжа.

"На заседание вынесен вопрос реализации предложения президента Беларуси Александра Лукашенко по созданию правовых рамок по формированию списка лиц, въезд которых на территорию государств запрещен или нежелателен», — сказал Николай Бордюжа. «Вынося этот вопрос на заседание, мы хотели бы получить экспертное мнение", — добавил генсеск ОДКБ.

Новости по теме

    Белорусы воевать в Афганистане не будут

    Вопрос применения сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) для урегулирования ситуации в Афганистане не обсуждается и в ближайшем будущем обсуждаться не будет, сообщил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter