Михалевич подал голос из-за рубежа - аудио

После нашумевшего отъезда из Беларуси экс-кандидата в президенты Александра Михалевича ходит версия сомнения, что ему удалось исчезнуть из поля зрения КГБ. Мол, политика могли украсть и писать в интернете от его имени.

Заместитель председателя Движения "За Свободу" Юрий Губаревич в интервью Pyx.by отметил свою уверенность в том, что Алесь Михалевич жив-здоров и в безопасном месте:

"В ночь на 16 марта я говорил с ним немного через скайп именно голосом".

На вопрос о своем нынешнем местонахождении Михалевич не ответил:

"Но он сообщил, что следит за событиями в Беларуси и знает о резонансе, вызванном его отъездом. Алесь собирается сделать видеообращение, чтобы снять все возможные вопросы в связи с его "исчезновением" и рассказать о том, как он сейчас устроен и какие у него планы".

Как писал новостной портал www.UDF.BY, сегодня российский ресурс newsland.ru сообщил о том, что Михалевич был замечен в киевском аэропорту "Борисполь". Вполне вероятно, что Киев не является конечной точкой маршрута экс-кандидата в президенты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ