К санкциям ЕС присоединились другие страны

"Еврорадио"

К новым санкциям Евросоюза присоединились страны, не входящие в ЕС. Эти страны поддержали решение Совета ЕС от 21 марта о расширении списка белорусских чиновников, по отношению к которым применены ограничительные меры.

В частности, к санкциям ЕС присоединились Хорватия, бывшая Югославская республика Македония, Черногория и Исландия (все четыре - страны-кандидаты на вступление в ЕС), Албания, Босния и Герцеговина, Сербия (балканские страны, участвующие в Процессе стабилизации и ассоциации), Лихтенштейн и Норвегия (страны-участницы Европейского экономического пространства).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter