Милинкевич: Совершение теракта выгодно силам, заинтересованным в дестабилизации обстановки

новостной портал www.UDF.BY

Лидер Движения "За Свободу" Александр Милинкевич убежден, терроризм - это не наша история и традиция.

По мнению Александра Милинкевича, совершение теракта выгодно тем силам в стране и за ее пределами, которые заинтересованны в дестабилизации обстановки в Беларуси.

Этим силам важно спровоцировать еще более жестокие политические репрессии и в результате разрушать шанс нашего государства на евроинтеграцию, ослаблять ее независимость, передает пресс-служба Движения "За свободу".

Напомним, заместитель генерального прокурора, руководитель следственной группы по взрыву в минском метро Андрей Швед заявил журналистам, что на станции минского метрополитена "Октябрьская" произошел теракт.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter