У КГБ есть видео, где активист оппозиции собирается взрывать Минск?

"Наша ніва"

Первый заместитель председателя КГБ Виктор Вегера заявил на телеканале ОНТ, что не готов пока говорить о какой-либо партийной принадлежности обвиняемых.

Вместе с тем он сообщил, что в ходе расследования данного уголовного дела КГБ получил видеоматериал, в котором один из молодежных активистов официально зарегистрированной в Беларуси партии в фашистской форме говорит: "Надо ехать в Минск и сделать несколько взрывов".

Проверить достоверность этой информации невозможно. В прошлом КГБ не раз публиковал сведения сомнительной вероятности с целью дискредитации политических противников Лукашенко, но в дальнейшем не давал им хода.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter