БНФ будет растить региональных лидеров

БелаПАН

Партия БНФ намерена приступить к формированию региональных лидеров. Об этом было заявлено 16 апреля на заседании сойма партии.

"Пока рано принимать решение, каким будет формат нашего участия в очередных парламентских выборах, которые должны пройти в следующем году. Но нам надо создавать сеть региональных лидеров уже сейчас. В случае принятия решения об участии в выборах они станут кандидатами", — сказал лидер Партии БНФ Алексей Янукевич.

По его мнению, важно, чтобы демократические силы приняли солидарное решение относительно участия в выборах, независимо от того, будет это участие или их бойкот.

"Партия БНФ готова к сотрудничеству со всеми, кто руководствуется близкими нам ценностями", — сказал политик.

Янукевич также отметил, что на следующем заседании сойма необходимо рассмотреть программу деятельности партии на ближайшие полтора года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter