Виталий Стожаров - новый подозреваемый по уголовному делу "19 декабря"

новостной портал www.UDF.BY

Новый подозреваемый по уголовному делу о массовых беспорядках — Виталий Стожаров. Сразу после президентских выборов он вынужден был уехать из Беларуси.

Предварительно юноше несколько раз присылали повестки явиться на допрос в качестве свидетеля, а 7 февраля в квартире его бабушки был проведен обыск, в итоге которого конфискованы диски и литература, сообщает правозащитный сайт "Весна".

30 марта бабушке Стожарова была вручена повестка за подписью старшего следователя управления КГБ по Минску и Минской области А. Дорошевича. Стожарова вызвали на допрос в качестве подозреваемого по уголовному делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter